Química
Nutrientes
X

Ficha temática

ASIGNATURA:

Química III;

Aprendizajes esperados:

  • Que el alumno identifique en el organismo humano los minerales y vitaminas requeridos y su función.
  • Que el alumno reconozca en su alimentación cotidiana las proteinas, lípidos y carbohidratos.
Recurso educativo desarrollado para el plan de estudios de la ENP de la UNAM. Versión 1.0.0
2014 Universidad Nacional Autónoma de México | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.
X

CRÉDITOS

Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación

  • José Enriqué Garza González Diseño didáctico, diseño gráfico, ilustración y Programación
  • Teresa Vázquez Mantecón Coordinación del proyecto

Bibliografía

  • American Chemical Society, (1993). ChemCom. Chemistry in the Community. E.U.A.: Kendall/Hunt Publishing Co.
  • Burton, D. y Routh, J., (1990). Química orgánica y bioquímica. México: McGraw-Hill.
  • Dickson, T.R. (1990). Química. enfoque ecológico. México: Limusa.
  • Fernández, R., (1994). La Química en la sociedad. México: Facultad de Química.
  • Garritz, A., Chamizo J.A., (1994). Química. E.U.A.: Addison-Wesley.
  • Hein, M., (1992). Química. México: Grupo Iberoamericana.
  • Feigl, D. y Hill, J., (1986). Química y vida. México: Publicaciones Cultural.
  • rice, J., Smoot, R. y Smith, R., (1988). Química. Un curso moderno. Columbus: Merrill Publishing Company.
  • Zumdahl, S., (1992). Fundamentos de química. México: McGraw-Hill.
X
Menú